WMU GIMBA | Opening Ceremony

全部

WMU GIMBA | Opening Ceremony

美國西密西根大學 全球創新管理碩士 2021 夏季專班 今日正式開課,在第一門先修課開始之前,我們舉行了小小的開學典禮,雖然儀式簡單,相信每位 WMU 的學員都感受到我們 CSKM 團隊的誠意和熱情。

感謝每一位忙碌的你們準時出席,有特意從台中北上的 Faye,有百忙之中抽時間上課的 Andy,還有生病還堅持出席的 Mori,有帶著愛地球愛世界遠景而選擇 GIMBA 課程的 Robert,有時間管理大師 Julia,還有每一個優秀的 WMU 在台校友,可見同學們的學習熱情, 這次沒有跟到先修課程的夏季專班學員,後續專屬學顧會跟你們對接如何補課的流程。

從今日起,看講義,寫作業, 小組討論,同學 LINE 群組(2021 WMU 夏季班)分享訊息,給每一個周末上課的日子取名 WMUGIMBA 日,做一個既能獨立思考又能團隊協作的好隊友。

WMU 在台校友,同學之間的友誼,把各種不同背景的同學的心靈結合在一起,由於這種可貴的聯繫,是真誠而美好的。我們在成長的過程中,需要經歷各種學習才會被打磨成我們自己想要成為的樣子,但是不能在真空中打磨,在真空中打磨是什麼感覺?大概就是既沒有成為想要成為的人,又丟了原來的自己,既沒有得到一心想要的成長,又丟了原來擁有的沉澱。

美國西密西根大學全球創新管理碩士,第一次上課就會讓你領教非真空打磨的感受,帶領學員學到你想要的知識和能力。

 

➡️ WMU Global Innovation MBA 學程資訊
專屬學程顧問諮詢
http://www.wmumba.com.tw/wmu_contact_me_tw/
觀看影片了解更多
https://www.youtube.com/channel/UCg06AgNhQkcQlwbNWQJ3NfA