最新消息

英國脫歐過渡期 歐盟定下21個月期限

歐洲聯盟29日為英國脫離歐盟後的過渡期劃下紅線,同意在英國2019年3月29日脫離歐盟那一天起,給予英國21個月過渡期。

2018年1月6日國立臺北商業大學緬甸高階管理碩士在職專班課程說明會圓滿成功

2018年1月6日國立臺北商業大學緬甸辦公室暨緬甸中碩全球教育中心舉辦緬甸高階管理碩士在職專班的課程說明會,地點在緬甸中碩全球教育中心(CSKM)301教室。
本次說明會由專案經理Allison主講,來自製造業,科技業,室內裝修,國際貿易業的各界菁英們,聆聽說明會之餘,也分享了他們的業界經驗和對緬甸未來發展的看法。

臺灣實踐大學訪問緬甸中碩全球教育中心

臺灣實踐大學國際處兩岸交流主任劉韋廷先生偕同國際經營與貿易學系主任、財務金融學系主任、華語中心主任及餐飲管理學系教授於2017年12月27日上午十點來訪。緬甸中碩全球教育中心執行長劉倚辰女士對實踐大學來訪表示歡迎,並就可能開展的合作項目進行簡報、討論和意見交換,雙方相談甚歡。

駐星代表:台星經濟聯席會議討論合作商機

台星雙方2018年將深入經貿、觀光與文化層面的實質交流,兩國企業界在一月將召開「台星經濟聯席會議」,討論合作與發展商機。

2017年12月26日國立臺北商業大學緬甸高階管理碩士在職專班課程說明會圓滿成功

2017年12月26日國立臺北商業大學緬甸辦公室暨緬甸中碩全球教育中心舉辦緬甸高階管理碩士在職專班的課程說明會,地點在緬甸中碩全球教育中心(CSKM)301教室。

本次說明會由專案經理Allison主講,來自食品業,科技業,汽車業,建築材料,紡織業的各界菁英們,聆聽說明會之餘,也分享了他們對緬甸未來發展的看法。